※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

近々、赤ちゃんと動物園に行くのですがこれは持って行くといいものや服装などあれば教えてほしいです✨

近々、赤ちゃんと動物園に行くのですがこれは持って行くといいものや服装などあれば教えてほしいです✨

コメント

IR

暑くなると思うので小さい扇風機あるといいと思います😆

• ママリ

ママリ

ダイソーに手持ちのミニ扇風機があったのですが、それでも大丈夫でしょうか?🙊

• 7月24日
  • IR

IR

手持ちは邪魔になるし持つのが疲れるかもしれないです💦
    私はベビーカーに付けられるタイプの小さい扇風機をバースデーで買いました!安いもので千円くらいだったと思います!手持ちにも出来るしベビーカー以外にも付けられるので✨

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

お手頃の値段であるんですね✨バースデー行ってみます!ありがとうございます✨

• 7月24日

うちはいつも日焼け止め、小型扇風機、敷物、帽子、虫除けシール、飲み物、着替え、オムツくらいですかね!!
これといって動物園だからこれがいる!ってものはないです☺️

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😊教えて下さったものは忘れずに持って行こうと思います✨

• 7月24日