※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちむち
産婦人科・小児科

福岡南区在住の8ヶ月半の息子が目の充血が気になる。眼科に行くべきか、南区の眼科を教えて欲しい。桧原、柏原、花畑周辺が希望。

福岡南区在住です。
生後8ヶ月半の息子がいます。
2.3日前から息子の目充血していて心配です。目やにとかでていませんが、左目の白目のところ片方だけ赤いです。
眼科連れて行ったがいいですかね??
また南区でオススメの眼科あれば教えて欲しいです。
桧原、柏原、花畑らへんであれば、、車もあるので他の場所でも大丈夫です。駐車場があれば。。
知っている方お願いします!!

コメント

あい

心配ですね。
知り合いのお子さんが、目の充血で小児科で診てもらったらアデノウイルスと言われたそうです(>_<)

• むちむち

むちむち

心配です〜💦そうなのですね!やっぱり一回病院行ってみせたが確実ですよね!

• 7月25日
RMT꙳★*゚

老司…になるのかな~
マックの近くに望月眼科ってところがあって、小児眼科もあるんで私最近初めてですけど行きました( ᷇ᵕ ᷆ )
もう遅かったらすみませんが😭🙏

• むちむち

むちむち

ありがとうございます!
    とりあえず、小児科行ったら結膜炎かもと言われて薬貰ったので様子見てみることになりました😂休日明けてまだ治らなかったら、望月行こうかなと思います。

• 7月27日