雑談・つぶやき 夫がオムツ替えてくれたんだけど、ウンチ💩を塗り拡げているように見えた… 夫がオムツ替えてくれたんだけど、ウンチ💩を塗り拡げているように見えた…(=_=) 拭き取った面を見もせずに他の箇所を拭いていってたんだけど((+_+)) 最後に💩の色が付かないか仕上げ拭き取りをして と言ってるから、それはやってくれてたけど… 何か、自分の手に付かないように気を付けているようにも見えなかったし 私が神経質すぎるのかなぁ でも変な所に💩付けてたら嫌だし( ・ั﹏・ั) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 夫 オムツ替え ズラ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント