🌈
私は時間を決めずに泣いたら片方10分ずつあげてますが、途中で寝てしまうことが多いです!
🌈
私は時間を決めずに泣いたら片方10分ずつあげてますが、途中で寝てしまうことが多いです!
「男の子」に関する質問
2025年、体感として皆さんの周りでは男の子と女の子どちらが多く生まれた感じしましたか? 私はどっちかと言うと男の子かな?と思いました! 2026年は丙午だし、女の子多いんですかね?🤔 (勝手なイメージです!)
ラン活について教えてください🙏 今年中で、4月から年長です ランドセルは何月に決めるのがおすすめか、 またうちは男の子なのですがカラフルな色に興味津々です😂 男の子ママさんいらっしゃいましたら 何色に決めたか、誘…
このエコーは完全に男の子ですよね??😭 2人目は女の子を希望していたのでこれは臍の緒なんじゃないか?と、まだ期待してしまいます。 1人目の息子の時と比べると明らかに太い気がしていて💦 ただ、先生からも男の子と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント