子育て・グッズ 布おむつのおむつカバーについて外ベルトと内ベルトどちらの方が使い勝手がいいかわかる方いませんか?? 布おむつのおむつカバーについて 外ベルトと内ベルトどちらの方が使い勝手がいいかわかる方いませんか?? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 布おむつ おむつカバー りん コメント ぐっちゃん 両方使ったことありますが、慣れてしまえば、どちらも一緒かな…っておもいます! 内ベルトのほうのが工程が少し多いです👀 どっちかと言うと外ベルトのほうが若干楽ですかね🤔 7月24日 りん そうなんですね!幼稚園で使わなければいけなくて私が取り外しするわけではないんですけどなんだかぱっと見すぐ取れそうなので... 動画で調べると外ベルトは工程が少ない分よく動く子供だとすぐ取れそうですが、そんなことないですか?😅 7月24日 ぐっちゃん おむつカバーも色々な種類があるのでなんとも言えないですが… 内ベルトの方が中のオムツがズレにくいかもしれないです 7月24日 りん そうなんですね!参考になります! ご回答ありがとうございました😊 7月24日
りん
そうなんですね!幼稚園で使わなければいけなくて私が取り外しするわけではないんですけどなんだかぱっと見すぐ取れそうなので...
動画で調べると外ベルトは工程が少ない分よく動く子供だとすぐ取れそうですが、そんなことないですか?😅
ぐっちゃん
おむつカバーも色々な種類があるのでなんとも言えないですが…
内ベルトの方が中のオムツがズレにくいかもしれないです
りん
そうなんですね!参考になります!
ご回答ありがとうございました😊