子育て・グッズ 子供と一緒に乗る電動自転車の前乗りについてアドバイスをお願いします。 こんにちは🌞 子供がいない時から写真の電動自転車に乗っています! 明日で一歳になるので自転車二人乗りデビューしようかと思っています。 前乗りはなにがおススメですか?? もともと備え付けられてる電動を買えばよかったと 後悔してます(笑) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 3 電動自転車 写真 ママ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 花*花 後付けの奴を買ったんですが...こぐ時にチャイルドシートに足を上げた時「漕いだ時」当たってしまってガニ股漕ぎなるし全然うまくこげなかったです..結局新しいの買ったんですが😭😭 7月24日 ママ お返事ありがとうございます😊 足が当たるんですか😭 そうですね!一度自転車屋に行ってみます❤︎ ありがとうございました! 7月24日 花*花 なので自転車屋で 取り付け可能なのを聞いて試した方がいいです😭💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
足が当たるんですか😭
そうですね!一度自転車屋に行ってみます❤︎
ありがとうございました!
花*花
なので自転車屋で
取り付け可能なのを聞いて試した方がいいです😭💦