コメント

花*花
後付けの奴を買ったんですが...こぐ時にチャイルドシートに足を上げた時「漕いだ時」当たってしまってガニ股漕ぎなるし全然うまくこげなかったです..結局新しいの買ったんですが😭😭
花*花
後付けの奴を買ったんですが...こぐ時にチャイルドシートに足を上げた時「漕いだ時」当たってしまってガニ股漕ぎなるし全然うまくこげなかったです..結局新しいの買ったんですが😭😭
「写真」に関する質問
今度友達の結婚式に行きます。 式場が、幕張付近?(添付写真)で次の日にディズニーに行きます。 ディズニーに行く時はディズニーホテルを予約したのですが 幕張〜舞浜近辺で子連れにおすすめのホテルありますでしょうか?…
※発疹の写真あります💦 お子さんがりんご病に罹ったことある方🥲 これってリンゴ病だと思いますか? 4歳の子が火曜日から両腕と、太ももに発疹が出たのですが、 突起しててザラザラしてるので汗疹かなー?と思って皮膚科に…
5歳男の子がいますが頻繁に股間を触っています😣 半年くらい前から股間を頻繁に触るようになりました。 トイレ行きたいからなのかと思ってましたが、トイレ行った直後も触ってます。 パンツが引っ付いててひっ張るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花*花
なので自転車屋で
取り付け可能なのを聞いて試した方がいいです😭💦
ママ
お返事ありがとうございます😊
足が当たるんですか😭
そうですね!一度自転車屋に行ってみます❤︎
ありがとうございました!