コメント

ぽんぽこまめ
新谷で出産し、今も通ってます😊
先生も看護師さんも優しいです☺️
外来より、病棟?入院中関わる看護師さんの方が優しかった印象です💕
ご飯も美味しかったし、産後マッサージもしてくれるし(1回だけ)、出産に必要な物のセットを用意してくれる(費用は入院費に含まれている)ので安心でした!
私は今は双子なので新谷では産めなくなるかも、と思ってますが可能ならまたここで産みたいと思ってます☺️💕
ぽんぽこまめ
新谷で出産し、今も通ってます😊
先生も看護師さんも優しいです☺️
外来より、病棟?入院中関わる看護師さんの方が優しかった印象です💕
ご飯も美味しかったし、産後マッサージもしてくれるし(1回だけ)、出産に必要な物のセットを用意してくれる(費用は入院費に含まれている)ので安心でした!
私は今は双子なので新谷では産めなくなるかも、と思ってますが可能ならまたここで産みたいと思ってます☺️💕
「助産師」に関する質問
妊婦健診の際に産婦人科の助産師さんと問診があるのですが 「困ったことはない?」と聞かれて「通勤の混雑で人の匂いなどにより体調が悪くなります。バスを降りることもあります。」と話すと、「そしたら旦那さんに送迎し…
このニュース、皆さんはどう感じましたか? 助産師の「硬い布団で寝かせるべきだ」という 指導に従った結果、2歳の女の子が絶壁になった。 市と助産師、県助産師会に4243万円の 損害賠償を求めた。 私は正直この女の…
産後4日目、母乳を少量しか飲んでもらえません。。 母乳寄りの混合希望なのですが、どうすればよいかアドバイスいただけないでしょうか?😭 初産・帝王切開、産後4日目になります。 助産師さん曰く、母乳はマッサージで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぱぱーや
教えてくださりありがとうございます。参考にさせてもらいます♡双子出産、頑張ってください☺️