お出かけ 子連れ旅行についてイイねで教えて下さい(コメントもあったらお願いしま… 子連れ旅行について イイねで教えて下さい (コメントもあったらお願いします) 私と私の夫と娘 私の妹で台湾旅行に行きます♪ 部屋で迷っていて夫も妹も安い方がいいし並びでもいいよーっていてるものの 娘が寝たあとのこと考えると部屋が別れてる方が電気つけれるしいいかなーと (妹には携帯いじって暇潰せばいいから大丈夫!!って言われてます笑) ただ並びの方が安いしどうしようか迷ってます 皆さんならどっちのお部屋にしますか 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旅行 子連れ 夫 お部屋 なえ(7歳) コメント なえ ベッドが並びののお部屋 7月24日 なえ ベッドが別々のお部屋 7月24日 なえ 皆さんありがとうございました! 綺麗に別れててびっくりしました💦💦💦 下のタイプで予約しました 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント