雑談・つぶやき また昨日からつわりがぶり返してきた感じ😭😭つらい〜( ; ; )明日から1… また昨日からつわりがぶり返してきた感じ😭😭つらい〜( ; ; )明日から11w。マシになるかな〜なんて期待してたけど。。。まだまだかな😭 最終更新:2015年3月9日 お気に入り つわり 妊娠11週目 全力ママ(9歳) コメント たあ(^^) 私も10週の頭くらいにマシになって来てたのに、ここ最近はまた吐気が… 頑張りましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ つぶやきに失礼しました(o^^o) 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント