コメント

プーさん🐻
キッチンリビングの隣?後ろ?が寝室に住んでいましたが、冷蔵庫を開ける音(特に野菜室や冷凍室)レンジを閉める音がすっごく聞こえてました💦
リビングと寝室の間に収納(できればウォークイン)は絶対必要だと思います😭
寝たら気がつきませんが、寝る前にバタバタされるとうまくねつけませんでした…
プーさん🐻
キッチンリビングの隣?後ろ?が寝室に住んでいましたが、冷蔵庫を開ける音(特に野菜室や冷凍室)レンジを閉める音がすっごく聞こえてました💦
リビングと寝室の間に収納(できればウォークイン)は絶対必要だと思います😭
寝たら気がつきませんが、寝る前にバタバタされるとうまくねつけませんでした…
「旦那」に関する質問
子供のものを買う時は子供の好きな物を買いますか?それとも親がいいと思ったものですか?? 今娘がアナ雪にハマっていて色々なものをエルサのがいい〜と持ってきます。 最近はしまむらやバースデイも可愛いもの出てるの…
ベビースイミングに行っている方、生理の時もタンポンで入っていますか? それともお休みか旦那さんに行ってもらっていますか? ワンオペなのですが生理が来てしまって……休むか迷っています💦
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんま
ウォークインクローゼット良いですね(^^)ありがとうございます!