雑談・つぶやき 旦那に3日分のカレー作って味見したら止まらん止まらん(´﹃`*)明日検… 旦那に3日分のカレー作って味見したら止まらん止まらん(´﹃`*) 明日検診やから朝から0カロリーゼリー食べて炭酸飲んでアメ舐めて食欲我慢してたのに~(;_;) 妊娠してからカレーが美味し過ぎる~( ´o` ) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 旦那 妊娠 検診 じょにちゃん(6歳, 9歳, 11歳) コメント めぇ わかります! 私、妊娠するまでカレー苦手やったのに、妊娠してからカレーが美味しくて今も好きなままです😳💗 3月28日 じょにちゃん ワタシもそこまでカレー好きな訳ではなかったのですが、妊娠してから定期的に食べたくなります(´﹃`*) CoCo壱に行きたいです( ´△`)アァ-笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
ワタシもそこまでカレー好きな訳ではなかったのですが、妊娠してから定期的に食べたくなります(´﹃`*)
CoCo壱に行きたいです( ´△`)アァ-笑