コメント

♡しゃん♡
主人の手作りの木箱で飾り棚です(o^^o)
いくつかあるので連続で載せますね^ ^♡
♡しゃん♡
主人の手作りの木箱で飾り棚です(o^^o)
いくつかあるので連続で載せますね^ ^♡
「DIY」に関する質問
お隣さんが、カーポート上のウッドデッキをDIYで解体していて、うちとの隙間2mしかない砂利の上に、ウッドデッキのフェンスを落としてきました…🥲 うちと反対側の落としたら自分の敷地に落ちる部分や、道路に落ちる部分は…
写真のように自宅のバルコニーの床をDIYした人や、 住み始めた当初からこのようにバルコニーの床を業者に 施工してもらった人いませんか? 今私の家のバルコニーの床はよくあるグレーの床です。 バルコニーからの眺めも…
庭を人工芝にした方🙋♀️ 費用どのくらいだったか参考までに 教えて頂きたいです! DIYしたよー!業者さんにお願いしたよー! どちらでも大丈夫なので面積と費用を 教えてください〜🙏✨
その他の疑問人気の質問ランキング
♡しゃん♡
シールを貼っただけですが...
♡しゃん♡
折りたたみ可能な収納付きローテーブルです。
木箱もこのローテーブルもガスバーナーで焼き色つけています(o^^o)♡
mamari
コメントありがとうございます!
シールを買おうと思っているんですが、このお写真のキッチン貼るのにどれくらいの量を買いましたか?買ったのはホームセンターですか?
♡しゃん♡
冷蔵庫と換気扇もシールでイメージチェンジしてます(*^^*)♡
組み合わせ画像しかなく、作業部屋と主人が写っていますが、お気になさらず(・・;)
すみません(・・;)
♡しゃん♡
10M巻きで1000円程度だったかと思います(o^^o)
レンガ仕様と木目仕様2本ずつ購入しましたが、レンガ仕様をあまり使わなかったので1巻残っています(・・;)
木目は意外と使ったのでちょうど2巻で足りました♡
ホームセンターで購入しました(o^^o)♡
mamari
ありがとうございます!我が家は白っぽくしたいので白の木目やタイルシールを買おうと考えております。ホームセンターで、それほど高いものではないんですよね?( .. )
♡しゃん♡
ものにもよるとは思います!
あとは、買う時期!(・・;)
私は、在庫処分セール!!!の時にタイミングよくこのシールと出会えたので安かったのもあるかもしれません(>_<)
ネットでもありますが、ネットは意外と高いですし...
ホームセンターを回って見られてから検討されるのがオススメです(o^^o)♡
テーブルは木箱は、買うより作るほうが断然安上がりです!♡
木箱は6つ大きいサイズで作って2000円かからずでした^ ^♡