妊活 23日が生理予定です、まだリセットしてません💦基礎体温は測定できてませ… 23日が生理予定です、まだリセットしてません💦 基礎体温は測定できてません💦💦 22日、24日フライングで検査薬使用しましたが見事に陰性😭😭 まだ望みはありますかね😭💦 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 検査薬 陰性 マカロニ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママん ぶっちゃけ今回は残念かもしれないですね、、、私もそうでした 妊娠していれば一人目も二人目も予定日にはうっすらでも反応してました😢 7月24日 マカロニ そうですよね😭 私も上の子も下の子も生理予定1.2日目に反応あったので、、、😭 また頑張ります😭 7月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
そうですよね😭
私も上の子も下の子も生理予定1.2日目に反応あったので、、、😭
また頑張ります😭