※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

我が子が可愛すぎる😭❤️同じ気持ちのママさん、可愛いエピソード話し合い…

我が子が可愛すぎる😭❤️
同じ気持ちのママさん、可愛いエピソード話し合いませんか?笑

ちょっと前から、キッチンに行くとママがいることを覚えてから、抱っこしてほしい時にキッチンにやってきます。
で、ママの姿を見つけて、にっこ〜〜☺️と笑うのですが、、
可愛すぎて…!🥰
生まれてから今が一番可愛い気がする😍

1日で50回は可愛いって叫んでる気がします🤣

コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

わかります😌💞
ママを見つけた瞬間の安堵の表情!!
わたしは見ていることに気がついたら全身全霊でいないいないばぁ!をします🤣💓💓
リアクションがかわいいんですよ~😝💞
あと、むちむちな太ももに埋もれさせていただきます🤤💓💓
気持ちいいんですよ🤭

• ママリ

ママリ

なるほど!!!今度やってみます!
    どんなリアクションするんですか??😊
    友達の子がプニプニちゃんで触らせてもらったんですが、赤ちゃんのプニ、やばいですよね❤️うちは細身のちびっこちゃんなので無くて😂笑

• 7月24日
  • チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

最初驚くけどすぐニコーってなってケラケラ笑います🤭💓
    笑ったら目がなくなります🤣🤣
    細身ちゃんなんですね~😌💓
    うちの子ぶくぶくしすぎだと検診のときに心配されて落ち込みましたが、
    我が子が元気で笑っていたらなんでもいいや!ってなりました🤣
    ポジティブ🤔笑

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!今何キロですか?
    うちは12月上旬生まれで今6.7キロです✋逆に成長曲線の下のラインを突破しそうなので、もっと大きくなってくれ〜って感じです😂

• 7月24日
  • チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

12月21日に産まれて今8.8キロです😓💦
    なんかこうして数値で見たらでかくて、はずかしい🤣💦💦
    なかなか体重増えないのですね😌😌
    離乳食が始まって食べられるものが増えたら体重も増えるかもしれないですよ💞☺️
    このかわいい時期ってあっという間ですよね😝
    無駄に毎日連写です!笑

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

7ヶ月で8.8は大きいですね‼️抱っこが大変そうですね😂
    我が子は小さめでいつまでも赤ちゃん感あって可愛いと思っていたのですが、身長が小さいのがだんだん心配になってきました😓
    あっという間ですよねー😭でもこれから言葉でコミュニケーションとれるんだぁと思うと楽しみでもあり。。どんな声でお話するのかなぁとわくわくしてます❤️

• 7月24日
mamari

7ヶ月ぐらいになるとそんな可愛い事をしてくれるのですね😭😭

3ヶ月の娘はやっと最近頻繁に声を出してキャッキャ笑う様になりました。゚(゚´ω`゚)゚。💖

• ママリ

ママリ

3ヶ月なんですね❤️声を出して笑うの、大人なら当たり前なのに赤ちゃんだとそれも最初はなくて成長の過程なんだー!と感動した記憶があります🥰
    よく周りから6ヶ月になると楽になるよ!と言われてたのですが、本当でした😂動き始めて、だんだんママへの愛着が始まってきて、求められてる!!って感じがたまらないです😭😭😭✨

• 7月24日
  • mamari

mamari

わかります😍最初に声だして笑ってくれた時はめちゃくちゃ感動しました😭(笑)
    そうなんですか!?楽しみです😭💖

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

感動しますよねー✨❤️
    今となってはねんね期なんてあったっけ?🤔ってぐらいです…💦今の赤ちゃん期間楽しんでください❤️❤️

• 7月24日

色々可愛いエピソードありますが(笑)←親バカ😂
つい最近の事なんですが…
👦「俺さ、アリエル好きなんだよ❤️ギューってしたい!」
👩「アリエル好きなの~?可愛いよね☺️」
👦「…でもね、ママの事が俺一番好きなんだよ❤️だ~いすき♪だって可愛いんだもん😍」
ギューってしてくれました(笑)
もう可愛いすぎて悶絶しましたヾ(*>∇<*)ノ

• ママリ

ママリ

やばいやばい😂悶絶です😂✨旦那要らなくなるやつですね😙笑
    男の子ママからママ大好き行動よく聞くのですが、男の子みんなそうなるんでしょうか⁉️笑
    そうなるなら次は男の子が欲しいです😂

• 7月24日

私の息子はちょっとでもあっ、とか、やばって言うとこっちに駆けつけて心配してくれます(笑)「どうしたのー?ママー?」って言ってくれてものすごく可愛いです(●´ω`●)
あとパパに対してツンデレなのも可愛いです(笑)

• ママリ

ママリ

優しすぎる😂😂この調子で成長してくれたら良い彼氏良い旦那になること間違いなしですね✨
    パパにツンデレ!最高です👏

• 7月24日