雑談・つぶやき いやさ、晴れた方が嬉しいし、早く梅雨明けしてくれ!と思ってたけど、急… いやさ、晴れた方が嬉しいし、早く梅雨明けしてくれ!と思ってたけど、急に暑すぎな😑😑 上の子だけならいいけど、下連れて公園とかはきついな・・・ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 上の子 公園 ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わかります😫😫 公園につれてけって言うけど、汗っかきの赤ちゃんにはなかなか酷な時期ですよね😨💦 母も辛いですが(´;ω;`) そういうときどうしてます?🤣 7月24日 ギリギリで生きてるよ しんどいですよね😭 とりあえず今日は引きこもりで、動画見たりしてます(笑) 明日はお出かけ予定です👌 一日おきに遊べばいっか・・・と思ってます😂😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
しんどいですよね😭
とりあえず今日は引きこもりで、動画見たりしてます(笑)
明日はお出かけ予定です👌
一日おきに遊べばいっか・・・と思ってます😂😂