うきわまん、
絵本や図鑑とかにします(^^)

Crystal
うちが今月2歳の誕生日でした!
私なら乗り物系の絵本(ボタン付きでボタンを押すと音がなったりするもの)や、好きなキャラや乗り物系のDVDをもらえたら嬉しいです!
それかプラレール/木製レールのパーツとか(すでに基本セットを持っていて好きな場合限定ですが)
友人の子供の2歳の誕生日会で皆さんがそれぞれ用意されたプレゼントを見ましたが、おもちゃはその子にハマる場合もあればハマらない場合もあるので難しいなぁと思います(^^ゞ
うきわまん、
絵本や図鑑とかにします(^^)
Crystal
うちが今月2歳の誕生日でした!
私なら乗り物系の絵本(ボタン付きでボタンを押すと音がなったりするもの)や、好きなキャラや乗り物系のDVDをもらえたら嬉しいです!
それかプラレール/木製レールのパーツとか(すでに基本セットを持っていて好きな場合限定ですが)
友人の子供の2歳の誕生日会で皆さんがそれぞれ用意されたプレゼントを見ましたが、おもちゃはその子にハマる場合もあればハマらない場合もあるので難しいなぁと思います(^^ゞ
「ミッキー」に関する質問
お子さんがディズニーシーデビューしたのは何歳の時でしたか?🥺今3歳の娘がいて、ミッキーとドナルドが大好きでランドは行った事あるのですが、次シーにするか迷っていて🥹 小さい子供はランドの方が、パレードとかも楽し…
小学2年生の息子の話です。 この前掃除時間中、お友達の机を移動させようとした際引き出しに入っていた筆箱が床に落ちたそうです。その時数mm程かけてしまったそうです。私の子は直ぐに謝ったそうですが本人が納得せず「…
【ディズニーランド🎯詳しい方🐭】 来月11/4にインパ予定です🙋🏻♀️💡 ジャンボリーミッキーだけは、観覧したいです🥹 希望としては、午前中の回…😇 でも、午後一の回だとパレードもあるからそちらに 分散されるかな…とか色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント