うきわまん、
絵本や図鑑とかにします(^^)
Crystal
うちが今月2歳の誕生日でした!
私なら乗り物系の絵本(ボタン付きでボタンを押すと音がなったりするもの)や、好きなキャラや乗り物系のDVDをもらえたら嬉しいです!
それかプラレール/木製レールのパーツとか(すでに基本セットを持っていて好きな場合限定ですが)
友人の子供の2歳の誕生日会で皆さんがそれぞれ用意されたプレゼントを見ましたが、おもちゃはその子にハマる場合もあればハマらない場合もあるので難しいなぁと思います(^^ゞ
うきわまん、
絵本や図鑑とかにします(^^)
Crystal
うちが今月2歳の誕生日でした!
私なら乗り物系の絵本(ボタン付きでボタンを押すと音がなったりするもの)や、好きなキャラや乗り物系のDVDをもらえたら嬉しいです!
それかプラレール/木製レールのパーツとか(すでに基本セットを持っていて好きな場合限定ですが)
友人の子供の2歳の誕生日会で皆さんがそれぞれ用意されたプレゼントを見ましたが、おもちゃはその子にハマる場合もあればハマらない場合もあるので難しいなぁと思います(^^ゞ
「ミッキー」に関する質問
ミッキーのマジカルバンドというおもちゃ持ってる方いますか? お子さん楽しく遊びますか? 今下の子1歳のお誕生日プレゼントで祖父母からのを選んでて、どうかなー?と思いまして😊 それか、プーさんのボール入れたら走…
皆さんならどうするか聞きたいのですが… 来年度年少さんで入園する息子がいます。 お弁当グッズ(プラコップ、トリオセット)を購入するのですが、息子に聞いても二転三転します。 好きなものは、アンパンマン(だだん…
推しに冷めた事ある人いますか? 私は熱愛報道出てビックリするほどスッと冷めました。 彼女がいても良いのですが、隠せよと思ってしまいました。 (その人のキャラ的な問題もあると思います。) 例えるなら、ミッキーマウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント