うきわまん、
絵本や図鑑とかにします(^^)

Crystal
うちが今月2歳の誕生日でした!
私なら乗り物系の絵本(ボタン付きでボタンを押すと音がなったりするもの)や、好きなキャラや乗り物系のDVDをもらえたら嬉しいです!
それかプラレール/木製レールのパーツとか(すでに基本セットを持っていて好きな場合限定ですが)
友人の子供の2歳の誕生日会で皆さんがそれぞれ用意されたプレゼントを見ましたが、おもちゃはその子にハマる場合もあればハマらない場合もあるので難しいなぁと思います(^^ゞ
うきわまん、
絵本や図鑑とかにします(^^)
Crystal
うちが今月2歳の誕生日でした!
私なら乗り物系の絵本(ボタン付きでボタンを押すと音がなったりするもの)や、好きなキャラや乗り物系のDVDをもらえたら嬉しいです!
それかプラレール/木製レールのパーツとか(すでに基本セットを持っていて好きな場合限定ですが)
友人の子供の2歳の誕生日会で皆さんがそれぞれ用意されたプレゼントを見ましたが、おもちゃはその子にハマる場合もあればハマらない場合もあるので難しいなぁと思います(^^ゞ
「ミッキー」に関する質問
国内旅行に行った先の ご当地グッズを集めようかな〜 と今更思っているのですが・・ マグネットorキーホルダー(キティやミッキー) どっちがコレクションしやすいと思いますか?🩵
ディズニーのショーレストランの予約S席絶対取りたいんです😭 ちなみに今日頑張りましたがA席が限界で9:00の時点でもうすでにS席はなし😵 みんなどれだけ早いの🤦🏻♀️ そこで詳しい方に質問です。 AとBどちらの画面で…
友人の結婚式の話です。 友人Aと友人Bが結婚しました。どちらの結婚式に参列したのですが差が凄すぎて自分の中で消化できずここに書かせていただきました。 •友人Aの結婚式は来てくれるお客さんたちに楽しんで欲しいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント