※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃんマン☺︎
お出かけ

今度ディズニーランドホテルに泊まって翌日シーに行きますが、それって…

今度ディズニーランドホテルに泊まって翌日シーに行きますが、それって微妙ですか?
このように泊まったことある方、どうでしたか?

コメント

私は逆ですが、ミラコスタに泊まって翌日はランドに行きましたよ😊
15分早く入園できるので楽しかったですよ👌🏻

うきわまん、

全然いいと思いますよ〜(^^)

でもシー行くならミラコスタ、ランド行くならランドホテル派です( ◠‿◠ )

先月行った時は、ランドホテル泊で1日目シーで、2日目ランドでした(^^)
アーリーでパーク入ってたのしんできて下さい(╹◡╹)

• うきわまん、

うきわまん、

リゾートライン使ってますよ(^^)

• 7月24日
日月

よくしますよー!
ランドホテルのお部屋が好きで、ランドホテルに泊まる→翌日アーリーでシーに行く!ことよくあります(^^)
朝一からアーリーの列に並べなくても、普通のエントランスよりはスムーズに入場できるので良かったです◎

• 日月

日月

ランドホテルに泊まるとリゾートラインのフリーパスがもらえるので、リゾートラインで移動しましたよ◎

• 7月24日
みかん

来月行きますが、2日目にシーに行きます(^^)

今年の夏はランドのハッピー15は無意味な気がしますから😅

• みかん

みかん

ソアリン、トイマニのために私だけ早く並びます😃

• 7月24日
  • みかん

みかん

車はホテルに置いたまま、リゾートラインで移動になりますね!

私はタクシーでシーに5:30には向かう予定にしています✌️

• 7月24日
にこちゃんマン☺︎

みなさん、解答ありがとうございます😊
ちなみに、ランドホテルからは何でシーまで行きましたか?ハッピー15でも早めに並ばないとですよね?