コメント

くうちゃん
今年25になります!
一応クレンジングと洗顔は気をつけてます。
それだけでくすみや角質、毛穴など違います꙳★*゚
化粧水などもシミに良い成分が入ってるのなど使ったらいいと思います。
くうちゃん
今年25になります!
一応クレンジングと洗顔は気をつけてます。
それだけでくすみや角質、毛穴など違います꙳★*゚
化粧水などもシミに良い成分が入ってるのなど使ったらいいと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん家でどの程度女性らしさを保ってますか? 私はすっぴん、めがね、ぼさぼさ髪ひとつくくり、上下違うしわしわガチパジャマです。もしくはTシャツにジャージ。おならは我慢する、下着は隠す努力はしてます😂 みんな…
美容師さんいらっしゃいますか?😭 昨日初めての美容院でオリーブグレージュの色味をお願いして、ほぼ黒(赤みより)になってしまいました。 いつもイルミナカラーで自分で染めていますが カットのついでにカラーをお願いし…
お揃いで服を着せたいのですが 同じ柄でガールボーイ両方つくってる ショップ知りませんでしょうか? 80サイズがあって、 プレゼントにもらったら嬉しいお店がいいです。 安すぎるイメージがあるものはなすで 1着3000〜…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆん
ちなみに何使ってますか?
くうちゃん
クレンジングも洗顔も安いですが使い分けてます。
クレンジングは今は
無添加のミルククレンジング
ファンケルのオイルクレンジング
マナラのホットクレンジング。
洗顔は
ビオレの緑のポンプのニキビ用
黄色のもっちり?のポンプ
ジェル洗顔
無添加の泡洗顔
Suisaiの酵素洗顔ぐらいですかね?
全然高いの使ってませんww
あとはピーリングなど使って角質とったりとかそこら辺ですかね!
くうちゃん
一応こんなんでも綺麗と言われたり、機械で測ってもらうと理想肌と数値では多いです😉
ゆん
suisaiの酵素洗顔たまにしてます!!マナラのホットクレンジングも気になってました😍
ありがとうございます!
いまクレンジングすらめんどくさくて息子のベビーオイルでお化粧おとしてます(笑)
くうちゃん
分かりますー!!
私も子どもたち小さい頃は全然でしたよー!
でも今はまだ時間作ったりして化粧水などつけたり、ちょこちょこ自分の時間作ってます🌼