※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほはるまま🔰
お出かけ

仙台駅周辺で、子連れでランチできるオススメなところはありますか?大人…

仙台駅周辺で、子連れでランチできるオススメなところはありますか?大人6人、子ども8人と大人数なのでできれば広めの個室があるところ、または座敷があり子どもが多少騒いでも大丈夫なところを探しています。
東口、一番町周辺でも構いません。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

カニ政宗の個室🦀を利用しました!
あとは、波奈も個室であります!
どちらもランチです☺️✨

• かほはるまま🔰

かほはるまま🔰

ありがとうございます!カニ政宗は頭にありませんでした!調べてみます😆
    波奈は一度利用した事があります😊座敷で個室で良いですよね!ただ今回子供の数が多いのであの雰囲気だとお店に迷惑かなぁと懸念してました💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、ハナはサラリーマンとか多いですよね💦
    カニ政宗は、個室何個かあって端っこの方にとってくれてました!
    全員で10名くらいいて結構うるさかったと思いますが、
    何も言われなかったですよ😂❤️

• 7月24日
  • かほはるまま🔰

かほはるまま🔰

ホームページ見てみました!良さそうですね!子連れへの配慮もあり有難いですね😊
    子連れで集まるとき、引き出しがなくいつも悩みます💦貴重な情報ありがとうございます😆✨

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😭
    けやきカフェはありきたりだし…
    普通のお店は無理だし…
    1000円くらいからランチあるので、おススメです🦀😆❤️

• 7月24日