※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性
家事・料理

サラダにドレッシング以外でどんな味付けにしてますか?

サラダにドレッシング以外でどんな味付けにしてますか?

コメント

あーちゃぴ

オリーブオイルとお塩だけでも美味しいですよ!

  • 心配性

    心配性

    ありがとうございます。

    オリーブオイルいいですね。
    ^o^

    • 3月28日
deleted user

わさび醤油、めんつゆ、ごま油、塩ですかね‼︎

  • 心配性

    心配性

    ありがとうございます。

    わさび醤油‼️
    思いつかなかったです^o^

    • 3月28日
トマト

柚子こしょうとポン酢も美味しいです(*^^*)

  • 心配性

    心配性

    ありがとうございます。

    柚子こしょう‼️
    買ったことないですw
    試してみたいです^o^

    • 3月28日
♡にこ♡

わたしはもっぱら人参ドレッシングです!
茹でた人参に醤油、お砂糖、みりん、酢、オリーブオイル、塩コショウ、レモンの絞り汁をいれてブレンダーかミキサーでガーッと♡
もりもり生野菜がたべれます!!!

  • 心配性

    心配性

    ありがとうございます。

    凝ってますねー美味しそう

    • 3月28日
りんご

上で出ていないものであればマヨネーズ、バルサミコ酢、レモン汁とかですかね~

  • 心配性

    心配性

    ありがとうございます。

    バルサミコ酢‼️
    未知の世界ですww

    • 3月28日
コキンちゃん

サラダではないですが
最近はきゅうりをざく切り?大きめにきって
ごま油、ごま、鶏ガラスープの素であえたのを出します😊
キャベツとか他のもしてみようと思うんですがまだで...(笑)
焼き肉やさんのおつまみみたいでおいしいですよ🙌
おつまみにもいいし、うちんとこはペロッと食べてくれます💓
私食べてないのになくなってることが多々...😒

  • 心配性

    心配性

    ありがとうございます。

    わっ。美味しそうですね。鶏ガラスープの素そんな使い方も出来るんですね^_^

    • 3月29日
y

めんつゆ+マヨネーズ+いりごま!サラダではないですが、サラダうどんのときよく使います!間違いない組み合わせ〜!(*´∀`*)

  • 心配性

    心配性

    ありがとうございます。

    それやった事あります。美味しいですよね^o^

    • 3月29日
snowpicture

塩コショウにオリーブオイルか醤油+サラダ油かマヨネーズのパターンが多いです。
塩コショウをクレイジーソルトにしたりハーブ塩に変えると、また違う味で楽しいですよ(*^^*)

  • 心配性

    心配性

    ありがとうございます。

    クレイジーソルト気になってました。試してみたいと思います
    ^o^

    • 3月29日
deleted user

ごま油+塩で充分おいしー♥です!

  • 心配性

    心配性

    ありがとうございます。

    わかります。ゴマ油美味しいですよね^o^

    • 3月29日