※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
723なつみ
お出かけ

近々、3歳4ヶ月の娘と旦那とディズニーランドに行きます。娘は初めてで…

近々、3歳4ヶ月の娘と旦那とディズニーランドに行きます。
娘は初めてで楽しみにしています。このくらいの子が乗れるおすすめ、場所、お土産、食べ物など何でも良いので教えて頂きたいです。

コメント

すてぃっち

うちの娘は3歳8ヶ月で必ずまずポップコーンを買います😊
待ち時間とか大人しく食べててくれるので重宝します👍
乗り物だとイッツアスモールワールドとシンデレラ城が大好きです✨
レストランはいつ行かれるか分からないので予約が難しいかもしれませんがランドだと
ランチのリロのルアウ&ファンというショー付きのレストランがミッキーやミニー、チップとデール、スティッチとリロと写真が撮れたり触れ合えるので娘はとても喜びます😍

パパンス

うちの子たちもポップコーンを買って食べながら待つって感じです!
三才なら乗り物は結構乗れますよ!プーさんはオススメですね!☺️❤️
あとは、トゥモローランドのアトラクションを結構乗ります!

うきわまん、

その頃は、ハニハン、スモールワールド、スティッチ、モンスターズインク、バズ、ティーパーティー、ジャングルクルーズ、リバー鉄道、ミトミあたり乗りましたよ(^^)
シンデレラとか好きならお城の中とかも良いと思います♡

お土産はこの前、ミッキーの形ででるハンドソープ買いましたが喜んで手洗いしてます( ◠‿◠ )
あとはボタン押すと光るおもちゃとか霧吹き型の扇風機とか喜んでました。

食べ物はポップコーン、照り焼きチキン、アイス、チュロス、フルーツあたり喜んで食べてましたよ( ◠‿◠ )

暑い時期なので麦茶など飲み物凍らせて持参すると良いと思います(*´꒳`*)

723なつみ

皆さん回答ありがとうございます。
まとめて返信ですみません、参考にさせて頂きます。