子育て・グッズ 印西市の内野診療所に子供を予防接種連れていってる方いますか? 印西市の内野診療所に子供を予防接種連れていってる方いますか?? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 予防接種 印西市 あーちゃん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント m 日曜診療をやっているので予防接種をお願いしたことがあります😊 7月24日 あーちゃん そうなんですか!予防接種毎回受けてるんですがまだ7ヶ月の予約立ててなくて😂 7月24日 m いつも予防接種してる病院が都合悪くて結構急(2日前くらい?)に内野さんで予約をさせて頂いたのですが、当日もとても対応良かったな~と思います😂 手際が良くてすぐ終わるのでビックリします🤔 7月24日 あーちゃん そうだったんですか! 今日定休日ですよね😂😂 確かに結構手際いい気もします!笑 7月24日 ゆうちゃんlove 内野診療所行ってます! 7月30日 あーちゃん ほんとですか!😳一緒です!! 7月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですか!予防接種毎回受けてるんですがまだ7ヶ月の予約立ててなくて😂
m
いつも予防接種してる病院が都合悪くて結構急(2日前くらい?)に内野さんで予約をさせて頂いたのですが、当日もとても対応良かったな~と思います😂
手際が良くてすぐ終わるのでビックリします🤔
あーちゃん
そうだったんですか!
今日定休日ですよね😂😂
確かに結構手際いい気もします!笑