子育て・グッズ 今この精神状態で来月頭の旦那の実家(韓国)に行くのに娘と二人で飛行機… 今この精神状態で来月頭の旦那の実家(韓国)に行くのに娘と二人で飛行機とか考えるだけで怖い。 できるならばキャンセルしたい。けど向こうのパパママが孫に会いたいだろうしせっかくエアコン設置してくれたからやめたら申し訳ない。 でもキャンセル料発生してもいいからやめたい。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 エアコン 飛行機 パパ まい(7歳) コメント ゆかみ 大丈夫ですか?旦那さん一緒に飛行機のらないのですか? 体調悪くて…でやめてもいいと思いますよ! 7月24日 とも 最近の韓国のニュース見てると行くの怖いですけどね。 来てもらっては? 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント