※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👾
雑談・つぶやき

1歳1ヶ月...踊りだす.はーいと手あげる.イイコイイコするんだよっておもちゃ…

1歳1ヶ月...踊りだす.はーいと手あげる.イイコイイコするんだよっておもちゃ撫でてたら近くにきて頭撫でてくれた.😭
えー、急に成長感じる事しだした..嬉しいけど心にくるものがある😭♥️
一瞬で積もってたイライラが浄化された🤤

コメント

ぺぺ

下の子も5ヶ月頃から踊ったり
9ヶ月ではーいしたり
バイバイしたり、どうどしてくれたり
色々出来るようになって
感動と共にあぁ、もおそんな事しちゃうのね😭💓
と寂しくなりました😭💓

• 2児ママ👾

2児ママ👾

感動と共に突然するもんだから急成長についていけないですもんね😭♥️コメント有難う御座います☆

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

踊ったりとかもするんですね♪
うちの子も名前呼ぶと手を挙げます🙋が、同じトーンでパパの名前を呼んでも手を挙げるので、言い方でただ挙げてるだけなんだろうなーと😂笑
早く理解して挙げてくれるのが楽しみです❤️3ヶ月後を楽しみにしてます😊💓

• おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

横からすみません!
    うちの子も1歳なる前くらいの時、病院行ったら誰かが名前呼ばれるたびに手をあげてました🤣
    さーんに反応してたみたいです🤣🤣

• 7月24日
  • 2児ママ👾

2児ママ👾

10ヶ月で手あげてくれるんですね😳可愛いですね!!♡1歳になった途端に自我が強まって色々ヘトヘトになってたんですけど...一気にぶっとみました😂 コメント有難う御座います

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!「○○さ〜ん」って感じですよね😆ママやパパ以外の声でも手を挙げていたのすごいですね😍✨そして周りの患者さんもほっこりする光景ですね🥰笑

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日呼んでみたら自分の名前では挙げてパパの名前では挙げなかったです!これも名前を呼ばれて理解しているというより、「○○くん」までがワンセットでただ挙げているのかもしれませんが……それでも可愛いです😭💗笑
    一歳になったら自我がさらに…!?そ、それはドキドキします…嫌な事はさらに嫌!ってなったりするんですかね…?😭でも踊ったり手を挙げてくれたりこういった成長が見られたら可愛すぎてついイライラなんて吹っ飛んじゃいますよね😂💕

• 7月25日
  • 2児ママ👾

2児ママ👾

でも⚫⚫君をセットで記憶しだしたって事じゃないですか😳♥️可愛いですよね🤤
    嫌な事に対してちゃんと嫌!って意思表示するので、いっちょ前に...🤭って思います。笑 丁度、月一の生理前でイライラがピークだった時に踊りを見れたりしたので悪い気持ちが一気に浄化されました👼♥️

• 7月26日