雑談・つぶやき 義実家いくと絶対ストレスもらって帰ってくる。だけど子供の為に我慢( … 義実家いくと絶対ストレスもらって帰ってくる。だけど子供の為に我慢( ¯꒳¯ )b✧ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 義実家 ままり(7歳) コメント ミニもも 分かります~😭我慢しなくちゃ…と思いつつも、モヤモヤ…😅笑 7月24日 ままり 分かってくれてありがとうございます(;o;) 本当にストレスで帰ってきてから2日間はずっと体調悪くなります(笑) でも子供にとってはおばあちゃんおじいちゃんって大好きなんですよね、、、。 お互いがんばりましょう!(⁎˃ᴗ˂⁎) 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かってくれてありがとうございます(;o;)
本当にストレスで帰ってきてから2日間はずっと体調悪くなります(笑)
でも子供にとってはおばあちゃんおじいちゃんって大好きなんですよね、、、。
お互いがんばりましょう!(⁎˃ᴗ˂⁎)