二重の整形したことある方に質問です!まぶたの厚みがある人だと一点留めなどの安いやつやると失敗しますか⁇
二重の整形したことある方に質問です!
まぶたの厚みがある人だと一点留めなどの安いやつやると失敗しますか⁇
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも
重めの一重で埋没2点しました。
わかってはいましたがカウンセリング時にもやはり1点では厳しいのことでした。
より重い右目は脂肪吸引もしましたがそれでもくっきりとまではいきませんでした。
後々取れてしまってまた再手術となるよりは、初めから2点や3点で糸の頑丈な保証の長いプランを選ばれた方がいいと思います😣

ぷにまる
私は腫れぼったい一重だったので切開しましたが
同じようなまぶたの妹は10万くらいの埋没にしてましたが1年くらいで戻ってしまってました😱
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり腫れぼったいまぶただと戻ってしまうことがあるんですね😭切開検討してみます✨✨
- 7月24日

ママリ
もともと腫れぼったいど一重で、3年前に湘南美容でしました👀
あまり詳しくはないのですが、まぶたが薄い人でも一点留めでは理想の形にはならないと思います。
二点留めだと変に一直線になるし、最低でも三点留めは必要かと🤔
当時高校生でお金がなかったので1番安いやつでやってもらいましたが、いまだに取れていません!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど3点留めは必要なのですね✨
3点留めで大丈夫ならやってみたいです^_^- 7月24日

りくママ
1週間前に湘南美容外科で三点留めしてきました☺️
湘南二重術ってCMしてるのでお願いしました🙆
三点留めの方がラインが綺麗で取れにくいって説明がありましたよ👌
-
はじめてのママリ🔰
3点留めだと取れにくいんですね!
3点留めも検討します✨✨- 7月24日

りんりん
吸引して二点止めしましたが、三年でとれました!次切開します!とれるのが嫌なら一回で切開やった方がいいですよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
切開だとちょっと怖いのですが検討します✨✨- 7月24日

みみ
厚みがある一重でしたが、安い一点止めで10年以上もってます!
学生でお金もなかったのと、バレたくなかったので腫れたくなくて一点止めにしました。
結構長くもってますよねー。
ただ、アイプチと同じラインでやったんですが、幅が広くて失敗したと思ってます…💦
しっかりついてて再手術はダウンタイムがかなりかかると言われてて直さずにいるので、自然な二重目指されてるなら幅は要注意です!
-
はじめてのママリ🔰
10年以上もってるのすごいです!
二重幅重要ですよね!- 7月24日

HMS☺︎
友達が厚みのある一重で湘南の3点どめやってますが綺麗ですよ!☺️
今丁度1年半ほど経ちますが大丈夫そうです!
-
はじめてのママリ🔰
3点留めだと安定してライン作れるんですね✨✨
- 7月24日

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
私の妹が3年〜4年ほど前に3点どめでプチ整形してますが、1箇所 糸が切れて変になってるって先日言ってました💦

はじめてのママリ🔰
4点永久保証でやりました。

ママリ🔰
PL法2点どめをしました!8年ほど持ったかな?と思います(^^)
はじめてのママリ🔰
いろいろなやり方があるのですね!保証が長いのにします✨✨