子育て・グッズ ユニクロのパンツって蒸れませんか?💦友達に勧められて履いてみましたが… ユニクロのパンツって蒸れませんか?💦 友達に勧められて履いてみましたが痒くなります。 私のお股が蒸し蒸ししてるんでしょうか😅 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 ユニクロ 友達 パンツ さとう(6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 シームレスパンツですか?🤔 合成繊維なので合う合わないは あるかもですね💦 7月24日 さとう ご回答ありがとうございます! 多分それだと思います。 つけ心地はいいけど蒸れて😅綿がやっぱり良いですね。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
ご回答ありがとうございます!
多分それだと思います。
つけ心地はいいけど蒸れて😅綿がやっぱり良いですね。