コメント

tea.a
眠いのにスマホを置かない阿呆です。笑

母娘でキティラー
私でよければぜひ(^^)
-
ぽん
はぁ~ありがとうございますっ!寝なくて大丈夫なのですかー?
- 7月23日
-
母娘でキティラー
娘が幼稚園の夏休みに入って、深夜にテレビ見るのがやめられないんですよね😅😅
お弁当や送迎のことを考えなくても良いので寝坊しちゃってるので(笑)- 7月23日
-
ぽん
あ!世間は夏休みですか!いやぁ~早いものですね笑笑
私は夜勤明けで昼間寝ちゃったので夜眠れなくて…笑
寝坊できるって幸せですよね←- 7月23日
-
母娘でキティラー
そうですね(^^)
お弁当の日はこの時期だと、作って冷ます時期も逆算して起きなきゃいけないので、遅くとも7時半には起床する必要がありますからね💦💦
お転婆娘の相手は疲れるので明日は親なしで利用できる有料遊び場が入ったイオンに連れて行くつもりですよ😥😥- 7月23日
-
ぽん
そうですよねー( °_° )私も旦那の弁当作りが大変で最近は作らないでいいと言われたので朝が楽で最高です!!
今の時期外に出た方が電気代安くなりそうですよね笑
娘ちゃん楽しみにしてるんじゃないですかー?☺️- 7月23日
-
母娘でキティラー
今伝えるとテンションハイで寝てくれなくなると困りますから、明日に伝えるつもりですよ(^^)
お子さんはおられます?- 7月24日
-
ぽん
あ!それは言えてますね!私もお出かけの前の日は楽しみで眠れなくなるタイプです笑
まだおられないのです😧妊活中でございます!!精神的に辛い時期はとっくの前に置いてきたので今は赤ちゃん来てくれたらいいなと思ってます☺️- 7月24日
-
母娘でキティラー
早く可愛い赤ちゃん来てくれるといいですよね(^^)
友達にも妊活頑張っている子いますよ☆- 7月24日
-
ぽん
ありがとうございますっ😍多嚢胞で治療しててあとはタイミングとれるように今調整中です!あー赤ちゃんが愛おしい←- 7月24日
-
母娘でキティラー
年内にはご懐妊叶うといいですね🎵🎵
お仕事は医療関係とかですか?- 7月24日
-
ぽん
はいっ!私がてきることは頑張りたいと思ってます💪
そーです!医療関係です😌変則勤務とか夜勤でなかなかホルモンバランス整わなくて…- 7月24日
-
母娘でキティラー
夜中寝られないのは辛いですよね。
弟がJRの運行指令センターで働いてて夜勤の時もあるんですが、夜勤明けの時実家に行くと爆睡してますよ。- 7月24日
-
ぽん
爆睡ですよねーほんとはやりたくないです笑 人間は夜寝るものです!!- 7月24日
-
母娘でキティラー
夜寝られないことに慣れていたら、赤ちゃんできても楽かもしれませんね。
ホルモンバランス整うといいですよね。- 7月24日
-
ぽん
あーそうですね( °_° )昼間も夜中も関係ないですもんね!そーゆー点いいかもです笑
ホルモンバランスってどーやっても整わなくて…やっと先生にタイミング合えば赤ちゃんできるよ!と言ってもらえてほっとしました笑
やっとスタートラインに立てたかと←- 7月24日

みやび
まだ眠くないので相手してください🐻
-
ぽん
こちらこそ相手お願いします!笑
明日はお仕事なんですかー?- 7月23日
-
みやび
はい。
お仕事なんですがまだ寝れそうになくて😂- 7月23日
-
ぽん
じゃ余計早く寝ないといけないですけどそーゆー日に限って眠れないですよね笑- 7月23日
-
みやび
そーなんですよね~
寝坊もできないですし、早く起きなきゃって思うとなかなかいい睡眠とれないんですよね~- 7月24日
-
ぽん
でも私意外と眠れなくって知らず知らずに寝ちゃって少しの睡眠でスッキリする時あります!- 7月24日
-
みやび
あります、あります!
朝起きたらケイタイそのままだったり´-`)- 7月24日
-
ぽん
アプリとか開きっぱなしだったりよくします笑
私毎日のように夢見るタイプなので寝ても忙しくて…🥺- 7月24日
-
みやび
毎日、夢見るんですかー?
私は毎日はないなぁ~- 7月24日
-
ぽん
ほぼ笑 前まではほんとに怖い夢ばっかりで…よく見るのは追いかけられたり崖から落ちたり…今では怖い夢は見なくなりましたが( ˘ᵕ˘ )- 7月24日
-
みやび
えっ?
ほんとですか?内容が怖いですね…
幸せな夢だと続きが見たくなります~- 7月24日
-
ぽん
やっぱりストレスですよね笑
幸せな夢見たいものです🥺でも最近好きな歌手が夢に出てきて幸せなひとときを味わえました🤗- 7月24日
-
みやび
いいなぁ~
ちなみに好きな歌手ってどなたですか??
あ、昨日見た夢は元カレ出てきて怪しい事しちゃいました…- 7月24日
-
ぽん
ナオトインティライミです🤗1対1だったのでドキドキバクバク!それでなぜか心に正直にね!と言われました笑
あらっ!元カレ!怪しい!笑
どーゆー心理なのでしょうか←- 7月24日
-
みやび
ナオトさんですか??
最近、ナオトさん聞きました!
昔の曲ですが😂
何かぽんさんに歌披露とかあったんですか??
どーいう心理でしょうか?
何度かでてくるので気になってます…
これはほんとの話なんですが、旦那と最近仲良し的な事やってないから??なのか、関係があるんですかねー??- 7月24日
-
ぽん
ナオトさんです🤗💕歌は歌ってたんですけど全然知らない曲で私が未来へという曲が好きでこの曲を聴いて乗り越えました!と伝えたら心に正直にねと言われまして…なんだか不思議な気持ちになりました😧
欲求不満ということですかね?私はほんと性欲がなくて困ってます笑- 7月24日
-
みやび
でもハッキリ覚えているんですね~
あ、それです!言葉が出てこなかった…
そーなんですねぇ~
うちは旦那の方が性欲ないかもです- 7月24日
-
ぽん
はっきり覚えてました!なので私へのメッセージなんだと思います☺️
旦那さんがせいよくないってゆーのも困っちゃいますね💦出るもの出してもらわないと…笑- 7月24日
-
みやび
「心に正直にね!」
ナオト見たら思い出しそうです😊
ほんとですよね💦
出るもの出してもらわないとですね~笑- 7月24日
-
ぽん
でもいい言葉ですね☺️💕
私も思い出しそうです!来月ナオトさんに逢いに行くので楽しみで…!
ゆぅさんはお子さんいるんですかー?- 7月24日
-
みやび
来月行くんですねー?
いいなぁ~♡
最近、楽しみなくてダメです…
うちは子供まだです。
ぽんさんの所は?
あ、ぽんさん明日お仕事ですか??- 7月24日
-
ぽん
楽しみないと仕事もはかどらないですよねー(´._.`)
一緒です!なかなか私の体が調子整わなくて…夜勤や変則勤務とかでホルモンバランスガタガタです😩でも最近やっとスタートラインに立てたのでここからが勝負時です💪
私はお休みなので大丈夫なんですけどゆぅさんは寝た方がいいですよ😩😘- 7月24日
-
みやび
毎日変わり映えのない日々で…笑
そーなんですね!
夜勤あるんですね~大変だぁ
うちは旦那が夜勤とかあります。
そろそろ寝なきゃですね(*´`)
お付き合いありがとうございました♡
おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩- 7月24日
-
ぽん
逆にこんな遅くまでお付き合いありがとうございました!楽しかったです☺️おやすみなさい💕- 7月24日
ぽん
それ分かります!(今は違いますが)でもベッドで横になってスマホいじるのって私の幸せのひとときなのです💕笑
tea.a
上向きでいじってて、たまにゴツン💥ってやります😂
そんなに眠いなら寝ろよって自分に突っ込み(゜o゜)\(-_-)笑
ぽん
(*´∀`)笑笑 私もよくやります!笑 寝るのがもったいない時ありますよね~
tea.a
翌日眠くて辛いのは自分なのに😂
何するわけでもなく、ママリとインスタいったりきたりしてるときあります笑
ぽん
確かに!!あー早く寝ればよかったって後悔しますがその日の夜も夜更かししてまた朝になって後悔…笑 エンドレスですね( ≖ิ‿≖ิ )
今妊娠中なんですね💕私は妊活中です!妊婦さん見ると微笑ましい気持ちになります😍体に気をつけてくださいね!
tea.a
初期は眠くて眠くて、長男長女と同じ時間にパタリだったのが、最近は寝れない日が出てきて、布団に入っても何時間も起きてたりして、電池切れるかと思ったり笑
ありがとうございます😊
私も2人目は1年くらいですけど不妊治療的な事してました!
お互い体が資本ですからね✨←早く寝ろよってゆう話ですね😂
ぽん
そーなんですね!!やっぱり毎回同じ症状ってことじゃないのですね😌眠れないってのも辛いですよね💦
ほんと!体は資本ですよ~笑
tea.a
これからは物理的に寝れなくなってくるんですよね-😥
お腹も苦しくなるし、恐ろしいのがこむら返り!!😱
あれアタシすねとふくらはぎ両方一緒に吊るんですよ💔
どっちにも引っ張れないってゆう笑
今から恐怖😫💨
気を付けないと~😂
ぽん
こむら返り?!とはなんですかー?( °_° )
tea.a
足が吊りやすくなるんですよね💦
後期になった妊婦さんは結構なると思うんですけど😱
筋肉痛になるくらい毎朝吊ってました😭💔
ぽん
えーーー( ; _ ; それは辛い…💦でも赤ちゃんも頑張ってると思うとお母さんも頑張れますね💕
tea.a
そうですね😣
もういろんな痛み、ただただそれだけを励みにって感じです😂
tea.a
ちなみにゆっくり眠れましたか?✨
ぽん
ちなみに3時まで眠れませんでした笑 なのに起きたの6時半!( ・᷄д・᷅ )