

yu
小松菜のソテー、胡麻和え、無限ピーマンなどです!

なぱん
おかかピーマン、いんげん、ブロッコリーですかね☺️

はじめてのママリ🔰
胡麻和え、ブロッコリーですね!

退会ユーザー
冷凍のブロッコリー、枝豆使います!

退会ユーザー
・ぴーまんを細切りして醤油で炒める
・ほうれん草のおひたし
・レタスをハムで巻いてピンで止めて半分にしたやつ
とかですかね😂

退会ユーザー
お肉とシシトウかピーマンを甘辛く炒めたものをよく作ります 😂
あとは胡麻和え、アスパラやブロッコリーとかですかね 🙄
ブロッコリーは茹でただけだったり、炒めたりもします!

ゴルゴンゾーラ
ほうれん草胡麻和え、小松菜ナムル、アスパラベーコン、ブロッコリーのおかかマヨ和え、ピーマンとじゃこ炒め、オクラ肉巻きとかですかね☺️

あ
ほうれん草ピーナッツ和え
小松菜を焼肉のタレで炒めたーの
スナップエンドウ
ピーマン塩昆布和え
白菜とツナの和え物
のどれかですかね😊

ミルク
えだまめ、いんげん、ほうれん草のおひたしですかね!

退会ユーザー
ブロッコリーの胡麻和えとかカイワレのハム巻き、ピーマンの肉詰め、ゴーヤの天ぷらとかです😆
コメント