お出かけ 沖縄旅行に行きます。服装なんですが、、修学旅行で迷彩柄、ドクロの洋… 沖縄旅行に行きます。 服装なんですが、、 修学旅行で迷彩柄、ドクロの洋服はダメ!(戦争を連想させるため?)と言われて言われていたのを思い出しました😅やはり避けるべきでしょうか?? 着てる人がいるかどうかや 観光客としてマナーがなってないことなのか、、 わかる方お願いします。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 旅行 服装 洋服 沖縄 りんご(9歳) コメント 退会ユーザー いや、まっったく気にしなくて大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 3月28日 りんご あ、そうなんですね😧! 旅行用に新しく買ったものだったので(*_*) よかったです。 ありがとうございました🙇💦 3月28日 退会ユーザー 好きな格好でおしゃれして楽しんでください♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あ、そうなんですね😧!
旅行用に新しく買ったものだったので(*_*)
よかったです。
ありがとうございました🙇💦
退会ユーザー
好きな格好でおしゃれして楽しんでください♪