雑談・つぶやき たった20分、寝かしつけに挑戦しただけでブーブー言われなあかんの?2.3… たった20分、寝かしつけに挑戦しただけでブーブー言われなあかんの? 2.3時間寝かしつけかかるん当たり前くらいやねんけど。 うちが寝かしつけしてる間はゲームとかしてるくせに しんどいときくらいちょっとゆっくりさせて、、 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 寝かしつけ ゲーム 。(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ずん わたしは生後2ヶ月の赤ちゃんさえ寝かせれない旦那にイライラしてます、、、!!! 7月23日 。 毎日、お疲れ様です😭 旦那にイライラ同じですね😭 うちは下の子は一瞬で寝てくれるのに上の子がなかなか寝てくれません🤮🤮🤮 7月23日 ずん 。さんもお疲れさまです😂 いまだって私がお風呂から上がってもずっとスマホで進撃の巨人みてるから寝室きました😑💔 一瞬で寝るスイッチかなんかあってほしいです😭 7月23日 。 とりあえず時間あったらスマホでゲームです😔 それやのに、文句だけ立派(笑) ほんとイライラしますーっ(笑) 7月23日 ずん 男の人ってあやしたり寝かしたりは女の仕事だとでも思ってるんでしょうか(笑)自分の子ってわかってる?って何回も言いそうになります😭(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
毎日、お疲れ様です😭
旦那にイライラ同じですね😭
うちは下の子は一瞬で寝てくれるのに上の子がなかなか寝てくれません🤮🤮🤮
ずん
。さんもお疲れさまです😂
いまだって私がお風呂から上がってもずっとスマホで進撃の巨人みてるから寝室きました😑💔
一瞬で寝るスイッチかなんかあってほしいです😭
。
とりあえず時間あったらスマホでゲームです😔
それやのに、文句だけ立派(笑)
ほんとイライラしますーっ(笑)
ずん
男の人ってあやしたり寝かしたりは女の仕事だとでも思ってるんでしょうか(笑)自分の子ってわかってる?って何回も言いそうになります😭(笑)