子育て・グッズ 娘が先週卒乳し、母乳が出なくなり寂しい気持ち。母乳の栄養がないのか心配。母乳が出なくなるのは寂しい。 独り言です😊 娘が先々週、卒乳しました。 自然と飲まずに寝るようになりました😊 お風呂でふと自分のおっぱいを軽く絞ったら半透明の母乳がぴゅーっと出ました。 ほぼ水みたいな感じです。もう栄養がないのかな?😅 こうやって母乳が出なくなっていくのかな〜と思うと少し寂しいですね💦 ちょっと前までおっぱい吸ってたのがすでに懐かしいです🤣 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 栄養 おっぱい きき(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぼのぼの娘 お気持ちとてもわかります☺️ 私も先々週くらいに卒乳しました! 少し前まで吸っていたので、なんだか寂しいですよね😭 もっと目に焼き付けておけばよかったです笑 7月24日 きき コメントありがとうございます😊 母乳を飲む姿本当にかわいいですよね😍 幸せな時間でした🥰✨ 7月24日 ぼのぼの娘 本当可愛いですよね😍 本当幸せな時間だったんだな〜と今更、浸っています☺️笑 7月24日 きき 共感してくださり嬉しかったです😊 お互い娘がいることの幸せを感じながら、これからも子育て頑張りましょうね✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます😊
母乳を飲む姿本当にかわいいですよね😍
幸せな時間でした🥰✨
ぼのぼの娘
本当可愛いですよね😍
本当幸せな時間だったんだな〜と今更、浸っています☺️笑
きき
共感してくださり嬉しかったです😊
お互い娘がいることの幸せを感じながら、これからも子育て頑張りましょうね✨