※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
雑談・つぶやき

ブルーハワイってどんな味ですっけ?🤔ソーダみたいな感じですか?ラムネの…

ブルーハワイってどんな味ですっけ?🤔
ソーダみたいな感じですか?ラムネの味?🤔

マックフィズのブルーハワイを飲んでみようか迷っています😂
Mサイズしかないみたいなので、苦手な味ならもったいないなぁと😓

コメント

マックのブルーハワイはリンゴ味だそうです。飲んだことないけど気になったので見てみました🤣
ブルーハワイって味の決まりが無いらしいです!
ちなみにマックフィズからは話がそれますが、かき氷のシロップでイチゴもメロンもブルーハワイも匂いと色が違うだけで味は一緒らしいです。
それをわかりながら食べていてもちゃんとイチゴの味がするんだけどなぁ…と絶対に信じてない私です😅

• る

写真までありがとうございます😆✨
    りんご味なんですね😳ならば尚更飲みたくなってきました😊
    味の決まり無いんですね!初耳😳👂✨

シロップって味同じなんですか😂イチゴとメロンのカキ氷は食べたことありますが、私も、それぞれちゃんと味するよなぁと思います😳色で騙されてるんですかね😨笑
    教えて頂きありがとうございました☺️

• 7月23日