雑談・つぶやき 今日、マクドナルドのトイレの鏡、ユニクロの鏡見たら、自分の顔のくす… 今日、マクドナルドのトイレの鏡、ユニクロの鏡見たら、自分の顔のくすみ、老化肌に絶望。怖すぎた、、、(涙) 日焼けしやすいです😳💦💦💦💦 なんか、茶色い顔と艶もなくショッキング。。。 33歳辛い、、、 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ユニクロ 3歳 茶色 日焼け トイレ マクドナルド ノンノン(8歳) コメント ケンちゃんのお母さん 同い年です😆 最近鏡見るの嫌です😂 シミ、くすみ、肌荒れ…😔 は〜〜↓ 7月23日 ノンノン 分かります分かります‼️鏡見て更に落ち込みます(; ̄Д ̄) 更に太ももやら二の腕もセルライト見えててかなりショッキング。 しかし、自力で頑張っていくのもやる気にはならず、、、 誰も見てやしないかなんて開きます直ったり💦💦💦 エステサロンに通いたい(涙)😭 7月24日 ケンちゃんのお母さん そうなんですよね😅 私も誰もみてないし‼️😤といつも思っています(笑) 旦那からはストレッチでもしたら?とよく言われるんですが… 育児疲れでそれどころじゃねーよと😑 ホント、エステ通って楽してキレイになりたいです☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンノン
分かります分かります‼️鏡見て更に落ち込みます(; ̄Д ̄)
更に太ももやら二の腕もセルライト見えててかなりショッキング。
しかし、自力で頑張っていくのもやる気にはならず、、、
誰も見てやしないかなんて開きます直ったり💦💦💦
エステサロンに通いたい(涙)😭
ケンちゃんのお母さん
そうなんですよね😅
私も誰もみてないし‼️😤といつも思っています(笑)
旦那からはストレッチでもしたら?とよく言われるんですが…
育児疲れでそれどころじゃねーよと😑
ホント、エステ通って楽してキレイになりたいです☺️