雑談・つぶやき 旦那帰宅に合わせて作ったご飯。いつもより少し遅めの帰宅の旦那。手に… 旦那帰宅に合わせて作ったご飯。 いつもより少し遅めの帰宅の旦那。 手には肉。 こちらは揚げたての唐揚げがスタンバイ。 「帰ってたら焼肉の匂いがして食べたくなった(´・∀・`)」 とのこと。 出来上がったメインの唐揚げ下げて焼肉焼いたよ。 怒らなかった私すごーい😐 明日の晩飯にしてやろう。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 サラミ(3歳9ヶ月) コメント sofia*三姉妹ママ* 私なら怒りながら唐揚げ出して焼肉は明日にします😂 揚げたての唐揚げを私にください🤤🍚 7月23日 サラミ コメントありがとうございます😊 こんなこと今まで無かったので焼きました😂 是非とも( ゚∀゚)o彡°唐揚げ唐揚げ 今日は手抜きで唐揚げ粉使ったので味の保証はします!笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます😊
こんなこと今まで無かったので焼きました😂
是非とも( ゚∀゚)o彡°唐揚げ唐揚げ
今日は手抜きで唐揚げ粉使ったので味の保証はします!笑