お金・保険 ディズニーホテルの予約で3D認証が必要です。VISAカードの3D認証を設定してください。 【クレジットカード3D認証とは】 ディズニーホテルを予約したくてクレジット決済にしようとしたら3D認証されていないと出ます… どうしたら使えるようになりますか? ちなみにカードは丸井で発行されているVISAカードです。 わかる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り クレジットカード ホテル YN♡NAmama(9歳, 12歳) コメント ちっち 丸井ならエポスネットのログインは出来ますか? 購入画面からエポスネットとかのカードサイトに移行してパスワード入力してみたいな感じだったかと思います🤔 7月23日 YN♡NAmama 出来ます!以前はディズニーのサイトもそれだったと思ったんですけど、カードサイトのが出てこないんですよ… なんか自動のがあるんですかね? 7月23日 ちっち なんででしょう?私もエポスカードでディズニーサイトから予約した時は出来たんですが🤔 7月23日 YN♡NAmama えぇーー?? なんででしょう? まだ期限もあるし限度額でもないのに… 7月23日 ちっち 調べたらエポスネットのパーソナルメッセージという部分が設定されていない可能性があるとのことでした! 7月23日 YN♡NAmama パーソナルメッセージ、今日設定しました! それでですかねー🤔? 難し過ぎてわっからーん🤣 7月23日 mama ごめんなさい、乱入すみません!!私もいま同じ状況にぶち当たってまして... 同じくマルイのエポスカードで、パーソナルメッセージも設定しているのに、 ディズニーの購入画面で3D認証ができてないとのことで購入できません、、 購入できましたか? 7月23日 YN♡NAmama やっぱり出来ないですよねー? 私も出来ないです💦 セキュリティレベルが上がり過ぎて… 振込でもいいけど、キャンセルしようとした時に面倒だなと… 7月23日 mama できないです...笑 仲間です😂😂セキュリティがとても厳しいみたいですね💔 私、明日行くのでもう窓口に並ぶことにします😭💔 7月23日 YN♡NAmama いーいーなーーー🎶 明日はお天気良さそうだしいいですねぇ♡ 楽しんで来てください🤗 いや、いーいーなーーー♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN♡NAmama
出来ます!以前はディズニーのサイトもそれだったと思ったんですけど、カードサイトのが出てこないんですよ…
なんか自動のがあるんですかね?
ちっち
なんででしょう?私もエポスカードでディズニーサイトから予約した時は出来たんですが🤔
YN♡NAmama
えぇーー??
なんででしょう?
まだ期限もあるし限度額でもないのに…
ちっち
調べたらエポスネットのパーソナルメッセージという部分が設定されていない可能性があるとのことでした!
YN♡NAmama
パーソナルメッセージ、今日設定しました!
それでですかねー🤔?
難し過ぎてわっからーん🤣
mama
ごめんなさい、乱入すみません!!私もいま同じ状況にぶち当たってまして...
同じくマルイのエポスカードで、パーソナルメッセージも設定しているのに、
ディズニーの購入画面で3D認証ができてないとのことで購入できません、、
購入できましたか?
YN♡NAmama
やっぱり出来ないですよねー?
私も出来ないです💦
セキュリティレベルが上がり過ぎて…
振込でもいいけど、キャンセルしようとした時に面倒だなと…
mama
できないです...笑
仲間です😂😂セキュリティがとても厳しいみたいですね💔
私、明日行くのでもう窓口に並ぶことにします😭💔
YN♡NAmama
いーいーなーーー🎶
明日はお天気良さそうだしいいですねぇ♡
楽しんで来てください🤗
いや、いーいーなーーー♡