コメント
ちっち
丸井ならエポスネットのログインは出来ますか?
購入画面からエポスネットとかのカードサイトに移行してパスワード入力してみたいな感じだったかと思います🤔
ちっち
丸井ならエポスネットのログインは出来ますか?
購入画面からエポスネットとかのカードサイトに移行してパスワード入力してみたいな感じだったかと思います🤔
「クレジットカード」に関する質問
月々の支払い金額が高いらしくて旦那に怒られます。 買い物のほとんど旦那がしてて、頼まれた時にだけ(月に5回程度)私が旦那のクレジットカードを借りています。 食費をケチると「ご飯をケチるな。高くても美味いもん…
今月私のクレジットカードの支払いが6万になったので、買い物は控えないと....と思っているのに、LONGCHAMPのSサイズのトートバッグが15000円以内でポイントも10倍付きます。 すでに色違いもありますが。。。。 …
クレジットカードの暗証番号などは家族でも共有してはいけないのでしょうか?してる方はいらっしゃいますか? 私が家計簿を管理しているのですが、夫が怠惰でなかなか詳細を教えてくれない(知られたくないわけではないら…
お金・保険人気の質問ランキング
YN♡NAmama
出来ます!以前はディズニーのサイトもそれだったと思ったんですけど、カードサイトのが出てこないんですよ…
なんか自動のがあるんですかね?
ちっち
なんででしょう?私もエポスカードでディズニーサイトから予約した時は出来たんですが🤔
YN♡NAmama
えぇーー??
なんででしょう?
まだ期限もあるし限度額でもないのに…
ちっち
調べたらエポスネットのパーソナルメッセージという部分が設定されていない可能性があるとのことでした!
YN♡NAmama
パーソナルメッセージ、今日設定しました!
それでですかねー🤔?
難し過ぎてわっからーん🤣
mama
ごめんなさい、乱入すみません!!私もいま同じ状況にぶち当たってまして...
同じくマルイのエポスカードで、パーソナルメッセージも設定しているのに、
ディズニーの購入画面で3D認証ができてないとのことで購入できません、、
購入できましたか?
YN♡NAmama
やっぱり出来ないですよねー?
私も出来ないです💦
セキュリティレベルが上がり過ぎて…
振込でもいいけど、キャンセルしようとした時に面倒だなと…
mama
できないです...笑
仲間です😂😂セキュリティがとても厳しいみたいですね💔
私、明日行くのでもう窓口に並ぶことにします😭💔
YN♡NAmama
いーいーなーーー🎶
明日はお天気良さそうだしいいですねぇ♡
楽しんで来てください🤗
いや、いーいーなーーー♡