ふくちやさか
ラッキーテストの排卵検査薬はかなり高感度で線もハッキリでますが、一方妊娠検査薬の方は反応鈍いですよ〜。
高温期15日目の陽性画像貼っておきますね。
これも、五分ぐらいしてからうっすら線が出てきました。
だから、陽性の可能性は有ると思います!
riri✩︎⡱
わたしも、うっすーーーーら出て今日するとまた濃くなってましたよ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
なので、陽性だと思っていいとは思いますが..科学流産の可能性もありますので、ゆったりとしてくださいね。
ふくちやさか
ラッキーテストの排卵検査薬はかなり高感度で線もハッキリでますが、一方妊娠検査薬の方は反応鈍いですよ〜。
高温期15日目の陽性画像貼っておきますね。
これも、五分ぐらいしてからうっすら線が出てきました。
だから、陽性の可能性は有ると思います!
riri✩︎⡱
わたしも、うっすーーーーら出て今日するとまた濃くなってましたよ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
なので、陽性だと思っていいとは思いますが..科学流産の可能性もありますので、ゆったりとしてくださいね。
「排卵日」に関する質問
化学流産ですかね?? ピル辞めて約2ヶ月なので排卵日確定していません 生理予定日の前のフライングになります 早期妊娠検査薬で3日連続くらい薄い陽性が出ています 昨日朝イチは普通の検査薬で上だけピンクでした 今…
今日排卵日だったのに途中で旦那が萎えてしまい終わりました。否定された気がして結構ショックですね😅 一昨日も出なくて今日も出なかったのがなんか気になってしまって、、今までこんな事なかったのに ゆるく始めた妊活…
排卵日に出血するっておかしいですか? 妊娠を望んでなかったので気にしてなかったのですが、そろそろ欲しいなーと思ってきて、排卵日ごろに性行為したとして翌日とかに出血してたら妊娠できないってことでしょうか?🤔
妊活人気の質問ランキング
コメント