和歌山県のマリーナシティーに行ってみたいなと思いますが…どんな所でし…
和歌山県のマリーナシティーに行ってみたいなと思いますが…
どんな所でしょうか?ちょっと立ち寄る程度もオッケーですか?
- 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月)
コメント
もふもふ
去年の秋に家族旅行で行きました。
黒潮市場というものがあります。食べれるし、お土産も買えます。マグロの解体ショーなんかすごい迫力です。
ポルトヨーロッパは、小さな遊園地があります。小さいお子さん向けって感じですね。
けっこう広いので黒潮市場でお昼を食べた後の良い腹ごなしの散歩になりました。
長居するとこというよりもちょっと立ち寄ろうかぁってぐらいですね。
あのときお昼ご飯食べたけど2時間半ぐらいいたぐらいでした。
その日はそのままお宿へ…って予定だったのですが、予定変更して遊びに行けるぐらいでした。
ミルク
和歌山市に住んでいます!
ちょっと立ち寄る程度でも全然行けますよ🙆
黒潮市場があり、中で寿司や海鮮を買って食べたり、食材だけ買ってBBQできたり、お土産を買えたり、マグロの解体ショーなどもあります♪上の方もおっしゃってますが、ポルトヨーロッパもあり小さな遊園地があります。子ども向けです!夏はベビープールなどもあります!運が良ければ花火が見れるかもしれません(^^)結構広いですが、1日いるほどではないかな?て感じです。黒潮市場で昼を食べてポルトヨーロッパをぶらぶらする感じですかね!黒潮温泉もあるので、ゆっくり温泉につかるのもいいかもしれません!近くに海もあるので、釣りをしたりしてる人もいます!
-
一姫二太郎三太郎の母
ご丁寧にありがとうございます😊
ポルトヨーロッパはいいお散歩になりそうですね♫
入園したはかかりますか?- 7月23日
-
ミルク
いい散歩になります!
黒潮市場もポルトヨーロッパも入園料は無料ですが、乗り物に乗るのにはお金がかかります!あとは駐車料金ですかね- 7月23日
-
一姫二太郎三太郎の母
すみません、入園料が入園したはかか…と訳わからない文になっていましたね😓
駐車場料金かかりますね💦
ある意味、入園料ですね😅- 7月23日
-
ミルク
駐車料金はかかりますね💦
ただ、入園料が無料なので全然許せる範囲です😂- 7月24日
-
一姫二太郎三太郎の母
確か駐車場料金が1200円だったような…。
それを3で割ったら安いか😅- 7月24日
-
ミルク
釣り場の近くが500円かなんかでメッチャ安いですよ!
- 7月24日
一姫二太郎三太郎の母
ご丁寧にありがとうございます😊
和歌山のいいところをギュッとした感じですね!
入園料はかかりますか?
もふもふ
入園にお金は入りませんが、乗り物に乗る際にはチケットを買わないといけません。
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊