子育て・グッズ 10ヶ月の男の子を育ててます。噛みグセが本当に酷いです😭毎日いたるとこ… 10ヶ月の男の子を育ててます。 噛みグセが本当に酷いです😭 毎日いたるところを噛まれて、歯型だらけです😂笑笑 歯固めもあげてますが、すぐ飽きて私の手をガブリ!! どんなに痛い!って言っても、本人は笑ってます😂 来月から保育園に通うのに、大丈夫か不安です😓💦💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 保育園 男の子 夫 歯固め パンダ(6歳) コメント (・x・) うちもそうです。 歯のはえはじめで口が痒いんでしょうね💦 手当たり次第かみかみしてますよ😨 7月23日 パンダ そうなんでしょうね💦💦 おもちゃもとりあえず次から次へとカミカミしてポイッて感じで、ちょうどいいやつ探してるんでしょうね😓 何か対策してますか??🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
そうなんでしょうね💦💦
おもちゃもとりあえず次から次へとカミカミしてポイッて感じで、ちょうどいいやつ探してるんでしょうね😓
何か対策してますか??🤔