子育て・グッズ お子さんは歩くのが苦手で、抱っこを要求し、移動が疲れる様子です。 同じくらいの月齢のお子さんはショッピングモールを歩かせてるときどんな様子ですか? うちの子は短距離あるいてすぐ抱っこしてと言います💦 あとは歩いているときに、子供が違う方向へ行きたくなったら、そのまま組体操の扇ができるんじゃないかと思うほど行きたい方向へ重心をかたむけます💦抱っこしたらわーんと泣きます😅 ショッピングモール内の移動はまだまだ疲れる感じです😅 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 月齢 体操 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 🧞♂️ 同じです😣 抱っこしてたら突然歩きたくなって 歩かせたら突然抱っこされたくなって… 嫌なことがあったら床に倒れこんで…😆 いつも2人で汗だくです!笑 7月23日 はじめてのママリ🔰 ふふ😄わかりますわかります(笑)どこの家庭も似たようなもんなんですね🤣 空調きいてるはずなのに「なんか暑くない?」ってなります(笑) ありがとうございます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふふ😄わかりますわかります(笑)どこの家庭も似たようなもんなんですね🤣
空調きいてるはずなのに「なんか暑くない?」ってなります(笑)
ありがとうございます✨