リナ
パン粥やかぼちゃ等のペーストのばして
スープっぽくする時に使ったり
クリームシチュー作るのに混ぜたりですかね?🤔
re.mama
クッキー、ホットケーキに混ぜる
シチューに使ったりパン焼くのに使ったりですかね😊
まめ
フレンチトーストに似てるけど、甘くしないでプリンみたいにしてみるとか🤔
パンをミルク粥みたいにしてみるとか!?シチューみたいにしても美味しそう。
ミルクの変わりと思えば色々出来そうですね☺️
リナ
パン粥やかぼちゃ等のペーストのばして
スープっぽくする時に使ったり
クリームシチュー作るのに混ぜたりですかね?🤔
re.mama
クッキー、ホットケーキに混ぜる
シチューに使ったりパン焼くのに使ったりですかね😊
まめ
フレンチトーストに似てるけど、甘くしないでプリンみたいにしてみるとか🤔
パンをミルク粥みたいにしてみるとか!?シチューみたいにしても美味しそう。
ミルクの変わりと思えば色々出来そうですね☺️
「フォロミ」に関する質問
1歳半の娘、ごはんを少ししか食べてくれなくて困っています。 オムライスやピラフ唐揚げなどいろんな料理を食べてほしいのに食べず、ふりかけご飯や素うどん、ヨーグルトなどシンプルなものを数口食べるのみです。 おにぎ…
ごはんをあまり食べないお子さんは便秘ですか? 便秘のお子さんいらっしゃいますか? 下の子が野菜はほぼ食べず。水もあまりすきではないかんじで水分は牛乳とフォロミとたまの水とジュースです。 土曜日に大きいうんち…
生後10ヶ月男の子です!長くてすみません💦 この前10ヶ月健診で、4ヶ月健診の時からの体重&身長伸びが悪く、成長曲線の中には入っているんですが、伸びが悪いため、小児科の先生から「心配はないけど、これ以上下がるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント