妊活 IVF大阪で先生に書いてもらう不妊の助成の紙を郵送にされた方いくらくら… IVF大阪で先生に書いてもらう不妊の助成の紙を 郵送にされた方いくらくらい郵送代かかりましたか😅? 取りに行ったらどんなのか目に見えて安心やけど バス🚌なので面倒やなと思って😅 最終更新:2019年7月23日 お気に入り IVF 不妊 先生 バス はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 4月の時点では、郵送料は無料でした。 文書料は他所より高いのに、郵送代は無料なんだ、と驚きました。 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 郵送にしよかなー😏 時間の無駄も省けるし。 ありがとうございました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
郵送にしよかなー😏
時間の無駄も省けるし。
ありがとうございました😊