※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
子育て・グッズ

両親に感謝の気持ちを伝えたい。美味しいヨーロッパ料理を食べさせたいが、お金に余裕がない。横浜でおすすめのお店を知っている方いますか?

実両親にお礼がしたいです。孫のためにお金に余裕がないのにいっぱい買ってくれて土曜日は私が大変だからといーっぱい私にご飯を食べさせてくれたり、話を聞いてくれたり、日曜日は私の姉家族(姪二人)の面倒見たり、。至れり尽くせりなんです。親は私達の役に充分たってから死にたいのよと言われました。子供時代親が私達姉妹(三人、妹は独身)にたくさんの教育を受けさせお金を使ってくれた。それなのに私はろくに応えられず、反発も多くて親になった今、なんて親不孝だったのだろうと痛感します。
少しでも何かお礼をしたいのですが、お金にそこまで余裕はないし、せめて何か美味しいものを食べさせてあげたい。横浜辺りで美味しいヨーロッパ料理なんてご存じの方いらっしゃいますか?😊両親はヨーロッパが大好きで昔よく言ってたので😊

コメント

もみじ

日本大通りの
アルテリーベというレストランが素敵です^ ^
時間によっては生演奏が聞けて、外装も内装もヨーロッパのようです💕
あと、ディナークルーズもいいかなと思いました😍

• もみじ

もみじ

どちらもディナーだと高めですが、ランチだと手が届きます🌸

• 7月23日
  • みず

みず

コメントありがとうございます‼️調べてみます❗️

• 7月23日