※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a-chan.
雑談・つぶやき

ごはん食べて皮膚科行く準備しよ~(´^q^`)スッピンでいいかな~やっぱ…

ごはん食べて皮膚科行く準備しよ~(´^q^`)
スッピンでいいかな~やっぱダメかな~
うーん皮膚科以外に用事ないから化粧するのめんどくさい(´・ω・`)笑
女子力皆無wwww

コメント

tarohana

私も同じくです〜。ごはん食べ終わって、これから役場へ〜。すっぴんじゃだめかなぁ。前回は曇空だったからすっぴんで行って。今日は晴れてるから、すっぴんバレるかなぁ〜って、しょ〜もなく考え中です😅

• a-chan.

a-chan.

化粧するのって本当に手間かかりますよね(;_q)( 笑 )
    近場ならいっか~て妥協してますww
    なので今回もすっぴんで行くことに決めました\( ¨̮ )/♡笑

• 3月28日
  • tarohana

tarohana

は〜い、ほんま、めんどいです(笑)
    って、下の方のコメントになんと素晴らしい!マスクの文字が☆☆☆
    その手がありました♡マスクで行ってきまーす^ 3 ^感謝ですっ!

• 3月28日
アイ

化粧しようかな〜って悩むことすらないです♡笑
おでかけはまゆげだけかいてマスク常備です\( ˆoˆ )/私の女子力、出産の時一緒に出ていったかもしれません←

• a-chan.

a-chan.

なんということ、、、!( 笑 )
    マスクは主婦(?)の味方ですね←
    出産と共にwww
    間違いないですね!( 笑 )

• 3月28日