雑談・つぶやき 香港でのデモ参加者がヤクザに襲撃される状況が怖いです。親日の香港の人が日本人観光客に来ないよう呼びかけていることが心温まりますが、観光中の日本人は大丈夫でしょうか。 香港でデモした人らを問答無用で警察とグルになったヤクザが襲撃しまくってる日常とか怖すぎ😰1人によってたかってヤクザがムチみたいのとか傘の先で叩いたり刺したり...修羅の国すぎ💦親日の香港の人がTwitterで日本人観光こないでって言ってくれてて優しすぎ😢 お母さんの社員旅行で先月台湾だったから被ってなくて安心だけど今観光してる日本人は大丈夫なのかな 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旅行 親 傘 夫 日本 2児ママ👾(3歳6ヶ月) コメント まーぶるちょこ 怖いですよね、、 人権弾圧が進んでますし、自由がどんどん奪われていってます。 もちろん日本もあぶないですよ。 7月23日 2児ママ👾 日本にも色々被害出くるんですね😰あんな酷い事になってるのにニュースになってないのも不思議です😨 7月23日 まーぶるちょこ 中国も、韓国も反日が進んでますからね💦 メディアの偏りに始まり、日本も中国みたいな国になりつつあると思います。 7月23日 2児ママ👾 そうなんですね😨💦 コメント有難う御座います(* 'ᵕ' ) 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
日本にも色々被害出くるんですね😰あんな酷い事になってるのにニュースになってないのも不思議です😨
まーぶるちょこ
中国も、韓国も反日が進んでますからね💦
メディアの偏りに始まり、日本も中国みたいな国になりつつあると思います。
2児ママ👾
そうなんですね😨💦
コメント有難う御座います(* 'ᵕ' )