雑談・つぶやき わたしが、下痢で「お腹痛い」っていうと決まって「陣痛!?」っていう旦… わたしが、下痢で「お腹痛い」っていうと 決まって「陣痛!?」っていう旦那🤦♀️笑 仮に陣痛だとしてもわたし初産だから とっさに陣痛かわからんよ😂😂笑 わたしより実際ソワソワしてるのかな〜? LINE返さないでお昼寝しちゃうと 「大丈夫?お昼寝?産まれてない?」って うけるけど可愛い〜🤣寝てたっていう罪悪感。笑 あー、早く帰ってこないかな😫 夜ご飯のお買い物行かなくちゃな〜😫 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 陣痛 旦那 お昼寝 夫 初産 買い物 LINE ままり(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント