のん
まだ13wとのことでわかりにくいですね。16wくらいになればわかりやすいかと思いますよ

ねね
足が写っちゃってるのでわからないですね💦
週数進むとナブはもうわからなくなるので、普通に性別わかるまで待つしかないです。
のん
まだ13wとのことでわかりにくいですね。16wくらいになればわかりやすいかと思いますよ
ねね
足が写っちゃってるのでわからないですね💦
週数進むとナブはもうわからなくなるので、普通に性別わかるまで待つしかないです。
「妊娠13週目」に関する質問
13w1dのエコーです! ベビーナブてどれですか…??😂 このエコーにはうつってますか?? もし写ってるならどっちと思いますか?🤣 写ってなくても、こっちぽい!とかあれば教えて欲しいです😋
妊娠前、過食嘔吐でした。 妊娠してから2ヶ月程はしなくなりましたが現在13週目で週1.2程食べづわりもあり、食べすぎて気持ち悪くて吐いてしまっています。 これから母親になるのにお腹の中にいる段階からこんなことして…
出生前診断について質問です! 👩23歳👶13週目で出生前診断かクアトロをするか迷っています。 夫は出生前診断NIPT希望(不安は完全に取り除きたい) 私はクアトロ希望(年齢的にもリスクは低いので安い方がいい) でして、NI…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント