1歳11ヶ月〜2歳なりたて頃に飛行機に乗った方いますか❓2歳誕生日の数日…
1歳11ヶ月〜2歳なりたて頃に飛行機に乗った方いますか❓
2歳誕生日の数日前にグアムに行く予定です。
LCCでチェジュ航空です。
座席指定が出来るんですが、最前列が1人3000円な上にたいして広くないようです😓(三世帯で行くので皆んなに合わせてもらうとなると往復で結構な金額です。)
でも前の座席を蹴ってしまったりするなら最前列を取るか悩んでます💦
ちなみに一番後ろはリクライニングができません💦
連れていかれた方お子さんの様子どうでしたか❓
また、工夫された事はありますか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
最前列だと荷物を足元に置けないから、子供の荷物取れないからやめた方がいいって聞きましたよ💦

ママ
うちはそのころバシネットのある最前列で、3人とも飛行機乗りましたが、やはりよく動くので前にスペースのある最前列でよかったなと思いました。
ただグアムなら数時間なので最前列でなくとも気をつけていればなんとかなるかなと。三世帯で行くなら前に知り合いの方に座ってもらえばキックしても問題ないですし。
-
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
知り合いに前に座ってもらうとは思いつきませんでした😳全員身内なのでジィジあたりに座ってもらおうと思います😂ありがとうございます😊- 7月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
それは知りませんでした💦
ありがとうございます!