子育て・グッズ そろそろ卒乳しようと思っているんですが、産後から母乳過多で今もしょ… そろそろ卒乳しようと思っているんですが、産後から母乳過多で今もしょっちゅうおっぱいが張ります。 張ってくると痛いし乳腺炎も怖いので絞るようにしてるんですが、出すと赤ちゃんが飲んだとみなしてまた母乳が生成されるっていいますよね💦 母乳が多い方、どうしてましたか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 卒乳 赤ちゃん 産後 おっぱい 母乳過多 なーこ(6歳) コメント 0213 もん 母乳マッサージでしっかりケアしてもらい断乳しましたよ😀 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント