娘が私をママではなくパパと呼ぶことにイライラしてしまい、対応に困っています。イライラが収まらず、娘との関係に悩んでいます。
子供に対して意地張ってしまう方いますか?😭
今日なぜか娘が私の事パパって呼んでくるので、ママだよって教えて「呼んでごらん?」と言っても頑なにママって言おうとしません。普段は言ってるし主人が寝かしつけしようとすると「ママー!!!」って泣いたりするんです。
寝不足もあってイライラしてしまい、もう知らない!と言って娘の近くでスマホぽちぽちしてます……
2歳にならない娘に対してこんな態度情けないです😣でもイライラがとにかくとまらなくて😑
娘は今私がかまってくれないとわかったのか1人で遊んでます。時間をおいてママって言ってごらん?と声掛けても言いません。なんでー😂😂😂
- りんご🍎(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
mano
はーい🙋♀️私もですー(T ^ T)
最近上の子がパパパパ言ってママにこなくて💦2人きりだとママママなんですが、旦那さんがいる時なんか悔しくて寂しくて💦
私も反省してます。。。こども相手にと💦
ママの反応見てるのかもしれませんね(^◇^;)
りんご🍎
仲間いたー😂✨
コメントありがとうございます‼️反応をみてるか……その場合こんな態度とってダメダメですね😂
買い物行きたいしご飯の支度もしたいけどなんもする気なくて……意地張っちゃうのなおしたいです😭