※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
ココロ・悩み

娘が私をママではなくパパと呼ぶことにイライラしてしまい、対応に困っています。イライラが収まらず、娘との関係に悩んでいます。

子供に対して意地張ってしまう方いますか?😭

今日なぜか娘が私の事パパって呼んでくるので、ママだよって教えて「呼んでごらん?」と言っても頑なにママって言おうとしません。普段は言ってるし主人が寝かしつけしようとすると「ママー!!!」って泣いたりするんです。

寝不足もあってイライラしてしまい、もう知らない!と言って娘の近くでスマホぽちぽちしてます……

2歳にならない娘に対してこんな態度情けないです😣でもイライラがとにかくとまらなくて😑

娘は今私がかまってくれないとわかったのか1人で遊んでます。時間をおいてママって言ってごらん?と声掛けても言いません。なんでー😂😂😂

コメント

mano

はーい🙋‍♀️私もですー(T ^ T)

最近上の子がパパパパ言ってママにこなくて💦2人きりだとママママなんですが、旦那さんがいる時なんか悔しくて寂しくて💦

私も反省してます。。。こども相手にと💦

ママの反応見てるのかもしれませんね(^◇^;)

• りんご🍎

りんご🍎

仲間いたー😂✨
    コメントありがとうございます‼️反応をみてるか……その場合こんな態度とってダメダメですね😂

買い物行きたいしご飯の支度もしたいけどなんもする気なくて……意地張っちゃうのなおしたいです😭

• 7月23日